Ванная комната секции организационного комитета ответственного лица. Предполагается, что текущий ванной будет таким же, как раздел пола, будет через два дня, с крупнейшим брендом, крупнейшего масштаба, низкая цена, наиболее распространенных рекламных инициатив выпустить Quanchuan ванной потребительских нужд.
Стоит отметить, что фу Sen США домой как Китая в крупнейший центр логистики декоративные материалы, размер его санитарно-техническая зона и класс был коронован Запада. С 2005 года увеличились ванную числа бренда и область, поэтому можно сказать, что в текущий раздел ванной будет страны крупнейшая отраслевая выставка Ванная комната.
Говоря более конкретно ванной двигатель от «оптом» знамя, реальные доступной цене это неизбежно приведет к ослепительно летом ударной волны. Фу Sen США дома ответственное лицо, заявил журналистам: на этот раз мы не только государства и графство двух торговцев, оптовые закупки, украшения Оптовая компания, является общий потребитель, мы также заниматься оптовой.  " стороне уйти из террасы , синтетические палубе материала , небольшой сад забор образцов , нет необходимости польского вкн настилов поставщиков "