В то же время бурно развивающиеся продажи в «Первомай» Журналисты обнаружили, что потребители стали проявлять более рациональное поведение потребителей, и во время праздника первомайского дня подавляющее большинство предпочитает продавать хорошо известную марку мебельной области строительные материалы.
Супермаркет строительных материалов в прошлом «Первомайские» праздничные путешествия - это много воображения офисных работников, Но в то время как выбор праздничного украшения в этом году, главного супермаркета строительных материалов внутри переполненных людей, стал ярким пейзажем долгого отпуска.
Согласно Гуанчжоу B & Q группы, декоративные строительные материалы Лтд заместитель генерального директора Чжу «семидневный праздник мая день, B и Q, филиал Тяньхэ и пассажирского потока в филиале Haizhu в общей сложности больше, чем больше Более 30 тысяч человек, из которых около 70% процента реального количества закупки материалов. " Заборные панели высотой 23 фута , обычай поверхностная бассейн палубы , отдельной палубе скамейки с обратно , ели форта забор группы "