КЛИМОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Юрист

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Муж хочет при разводе забрать почти все совместно нажитое имущество, аргументирует тем, что его адвокат об этом позаботиться. Вот решила к вам обратиться за советом, где в Москве найти хорошего юриста может кто посоветует.

0

2

По общим правилам семейного законодательства, вещи, приобретенные в браке на средства супругов, считаются общими (совместно нажитыми) и подлежат разделу. При этом каждому из супругов при разделе должна выделяться половина от общей имущественной массы, так как изначально доли мужа и жены в ней считаются равными. Но существуют определенные обстоятельства, при которых суд может отойти от «идеальных» долей и определить долю одного из супругов в большем или меньшем размере.

0

3

Я сталкивалась с подобной проблемой главное не опускать руки. А действовать нужно я обращалась в компанию Юристы Москвы, адрес  Москва, ул. Широкая, д. 13, корп. 2. Сайт moscow-law.com они помогли мне выиграть дело. Услуги этих опытных профессионалов стоят дороже обычных цен, на такие услуги, но знаете результат того стоит.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC